MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Friday, October 30, 2009

WinRAR 3.90 Full Version


Hey temen2, kemaren2 aku banyak upload file dalam format .rar yaa? Gatau kenapa skrg jadi khawatir klo temen2 yg download file2 kemaren itu gak punya WinRAR, tentu aja gak akan bisa ngebuka file tsb. Makanya skrg ganes mau kasih software lagi nih! Namanya WinRAR 3.90. Aku yakin kalian semua dah pada tau kan kegunaan dari aplikasi tsb? Sesuai namanya, software ini bisa digunain untuk membuka atau mengekstrak file2 yg ada di dalem archive berformat .rar, .zip, dan format2 lainnya. Gak cuman itu ajaa, WinRAR pun bisa masuk2in file ke dalem archive. Tapi setau akusih cuman dalam bentuk .rar aja. Hm emang sih ini software gak langka2 bgt, tapi biarin lah soalnya skrg ini emang lagi dalam rangka posting darurat hahaha. Oh iya, untuk software kali ini, kalian gak usah pake crack2 segala, cukup instal aja kalian dah dapet WinRAR yg Full Version. Dan juga jangan khawatir, file ini formatnya .exe koo, soalnya kan percuma ntar klo aku kasih yg .rar kan ntar gak akan ada yg ngedownload haha. Maaf ganes gak bisa lama2 soalnya skrg udah malem bgt, udah jam 12.00 pas nih. Klik aja gambar download di bawah ini buat ngedownload.

4 Testimonials:

xxthaxx said...

kok ga bisa d download ??

Anonymous said...

@atas : emg tulisannya kaya gmn?

Anonymous said...

iya tuh, ga bisa di download lhoo...
ga ada link nya

AG-Loc / Ananda ganesha on February 11, 2010 at 9:15 PM said...

skrg udh diganti linknya. maaf yaaa :)

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide