MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Monday, October 26, 2009

Cheat The Sims 3 Lifetime Reward Points


Hey semuanyaaa sesuai janji aku di postingan sebelumnya, aku bakal kasih tips trik tentang cara mendapatkan lifetime reward points tak terbatas!. Di The Sims 3, ada beberapa fitur yg beda dari The Sims 2 salah satunya adalah sistem lifetime. Maksudnya adalah kita di sini harus ngumpulin lifetime reward point untuk bisa mendapatkan lifetime reward. Misalnya klo kalian pengen sims kalian bisa mempelajari skill lebih cepet, kalian bisa beli "Fast Learner". Dan cara mendapatkan lifetime reward point yaitu dgn menuruti "Wants" atau kemauan sims kalian yg akan menambah lifetime reward point sedikit demi sedikit. Naah, dgn cheat ini kalian gak usah repot2 mesti nurutin semua keinginan sims kalian! Kalian bakal dapet banyak lifetime reward point dgn cara yg gampaaang bgt! Hm mau tau kaan caranyaa? Simak langkah2 berikut ini:



1. Pertama, kalian harus download software "Quick Memory Editor" yg bisa kalian download di sini. Sizenya sekitar 15 MB, gak gede2 amat koo ;)
2. Kedua, buka software yg baru kalian download tsb. Lifetime reward point dalam The Sims 3 terlihat seperti integer atau bilangan bulat, tapi sebetulnya itu adalah floating number.
3. Setelah dibuka, kalian kudu klik "Add Task" dan pilih "TS3.exe"
4. Masukin lifetime reward point terakhir yg kalian punya, trus pilih tipe datanya "Floating Number" dan klik search!
5. Abis itu kamu balik lagi ke game, tunggu beberapa saat sampai lifetime reward point kamu naik lagi, trus balik lagi ke Quick Memory Editor.
6. Ulangi langkah2 4 dan 5 sampai kamu dapet 2 addresses, kunci valuenya jadi 999999999



7. Balik lagi ke game dan liat lifetime reward points kamu. Pasti kamu bakal dapet sekitar sejuta lifetime reward point dan cukup untuk membeli semua lifetime reward yg adaa ;)



Naah, skrg gak usah susah2 lagi buat beli lifetime reward kaan? Kalian cukup hanya ngeklik2 aja dan semua lifetime reward bakal kalian dapetin saat itu jugaa :)

Quick Memory Editor juga bisa kalian pake buat naekin duit. Uang di The Sims 3 muncul dalam bentuk integer. Tapi klo cuman naekin uang sih gak usah pake software kali yaa? Cukup dgn membuka console cheat dgn menekan tombol ctrl+shift+c dan ketik "familyfunds (nama terakhir) (jumlah uang yg kalian mau) contoh: familyfunds Ganesha 999999999 dan foila! Uang aku nambah jadi 999.999.999 simoelens dalam sekejap!! Huahahah.

Okee sekian postingan kali ini, makasih dah pada mau baca yaaa ;)

Happy Cheating!

21 Testimonials:

Viruz on October 28, 2009 at 5:54 PM said...

minta cara biar simsnya ga tua" bwt sims 3, yayaya ???

AG-Loc / Ananda ganesha on October 29, 2009 at 4:29 PM said...

itu gmpg atuuh haha. malahan gausah pake cheat segala. tinggal diseting aja d option d the sims 3nya ntar agingnya didisable

Anonymous said...

boss udah di install cuma pass add task gag ada TS3.EXE.na gmana donk

AG-Loc / Ananda ganesha on December 2, 2009 at 8:25 PM said...

oiya lupa ngmg sebelum dilakuin, the sims 3nya harus dijalanin dulu baru ntar add task TS3.exe :b:

Anonymous said...

boss ulangin langkah 4 dan 5 brapa x?
kmaren udah nyoba tapi gag berhasil

Anonymous said...

ga perlu sampe 2 addres ..
aqu ketemu nya 5 address
yg penting sampe ketemu ada 2 addres yg type nya single
tinggal di lock dan diganti ~

Anonymous said...

Saya download koq versi unregistered yah?Kalau blh tau brp ya registrasi'y?

Anonymous said...

Gimana sih?? Aku dah nyoba stlah masukin lifetime trakir n search kok g muncul. Adresnya gimana nie...

Tlng jelasin yg detail dunk. N kasih no hpx. Biar klu konsultasi lbh gampang. Makasih gan

Anonymous said...

bro...

kok yang ane adrres nya jadi banyak??
gmn neh??

taqi on May 27, 2010 at 9:16 PM said...

ane ko gagal mulu ye,,,

makasih infonya...

Anonymous said...

hey ini gua bnyk bgt keluarnya gmn ya?
cba dong lbh jelas lg. trus chit uang 999999 juga ga bs? gmn ya? tq

bony on July 21, 2010 at 6:38 PM said...

gan,,ane juga ga dapat adressnya..kalo boleh kirim tutorianya ke orychalum@yahoo.com...
makasih

alfian on August 29, 2010 at 1:12 PM said...

chet(testingCheatsenabled true)

thomas said...

susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Anonymous said...

maaf ni keluar dr topik.numpang tny.aq dah dl sims3, dah install, pas registrasi ga bs trus..padhl udh isi code y ada d crack...tlg bantuannya..thx banget

Anonymous said...

Kalo registration codenya itu biasanya udah kepake semua, jadi kalo mau ya download crack aja, itu the sims 3 nya diupdate ke versi terbaru, terus cari tuh di google kaya gini:

"The Sims 3 Crack (versi yang kamu update)" pasti ketemu deh

Anonymous said...

thanx ya infonya...haha..its work for me...i love uuuu...mhuahahaha

Anonymous said...

kok gue cuma 3.2mb ya udh gitu klo dibuka error terus

Anonymous said...

kok gue gadapet2 addressnya yaaaa

Cheat the sims 3 on June 18, 2011 at 9:25 AM said...

makasih uda share Cheat the sims 3 nya sob :) kangen pengen maen game ini lagi..

Ary_Putra on January 22, 2012 at 12:15 AM said...

emang bgs ya gan SIM itu. g pernah nyoba sih hehehe

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide