MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Wednesday, October 28, 2009

Adobe Photoshop CS3 + Crack


Heeey aku punya software bagus nih! Aku yakin kalian semua pasti tau kaan yg namanya Adobe Photoshop? Adobe Photoshop adalah software pengolah gambar yg paling lengkap dan canggih sampai saat ini. Mulai dari edit foto, bikin banner, atau animasi sekalipun bisa dibuat dgn software Adobe Photoshop ini. Klo kaian juga pengen bikin foto diri kalian jadi double kaya orang kembar, nambahin tulisan2 di foto kalian, bikin banner advertising, manipulasi foto, pokonya semuanya bisa dilakuin pake Adobe Photoshop! Tapi, kekurangannya itu adalah kita kudu membeli produk ini di internet dgn harga yg mahal, karena itulah ganes di sini bakal ngasih crack Adobe Photoshop CS3 yg aku upload sendiri.

Cara pakenya pun gampaaang bgt! Kalian cuman perlu copy file .exe di folder itu dan mempastekannya ke folder instalasi Adobe Photoshop CS3. Dan ada instruksi cara pakenya juga koo di situ. Naah, skrg kamu gak perlu bayar mahal2 cuman demi Adobe Photoshop CS3! Tinggal klik di sini, kamu udah punya cracknya secara gratisss! Dan klo kamu belum punya setup Adobe Photoshop CS3, kamu bisa download di sini.

Okedeh sekian aja yaa postingan kali ini. Makasih udah pada mau bacaaa :)


5 Testimonials:

Anonymous said...

thanks ya
info n sofware na sangat berguna
dengan begini g ga usah beli mahal2
heheheh

AG-Loc / Ananda ganesha on November 28, 2009 at 10:35 AM said...

iyaa tp sebetulnya gabaik donlot2 gratis kaya gini, ntar penjual software jd kaga laku haha :b:

Anonymous said...

udh expired nih web buat download nya.. :((

Anonymous said...

kok cracknya gk bs?? hikz,,,

Anonymous said...

kenapa tak boleh download :(

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide