MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Thursday, October 29, 2009

Sonic Riders Memory Editor


Hey temen2, pada suka kartun Sonic The Hedgehog gaa? Rame bgt lah tuh kartun haha dari dulu game2 Sonic gak pernah mati, Sonic Team bener2 tau cara bikin game untuk kartun yg bisa dibilang kurang populer dikalangan anak2. Tapi berkat game2 yg mereka buat, Sonic The Hedgehog dan teman2nya jadi naik popularitasnya. Tentu aja karena game2 yg telah dirilis sangat berkualitas dan gak bikin bosen. Salah satunya adalah Sonic Riders. Game ini terbilang cukup unik dari game2 Sonic yg lain soalnya gak biasanya Sonic dibikin game balapan kaya gini. Apalagi ini balapannya gak pake mobil, melainkan dgn menggunakan Extreme Gear. Ceritanyaa, Sonic, Knuckles, dan Tails lagi nyari Chaos Emerald, dan tiba2 ada gedung yg dirampok oleh tiga orang Babylon, gak lain gak bukan adalah Jet, Wave, dan Storm. Rupanya yg mereka curi itu adalah Chaos Emerald, trus Sonic pun mengejar mereka dan... Silahkan mainkan gamenya untuk cerita selanjutnya haha. Kekurangan dari game ini yaitu plotnya kurang panjang. Dan kita cuman bisa maenin plot dari masing2 team, bukan dari masing2 karakter. Jadi misalnya klo pengen maenin Tails dalam story mode, kalian kudu maenin Heroes Storys yg juga mencakup Sonic dan Knuckles dalam pemain utamanya, sehingga game ini terasa sangat cepat ditamatin. Selain itu, bagi orang2 awam yg gak biasa maen game balapan pasti bakal susah bgt maenin game ini. Soalnya sistem kendalinya bener2 susah dan juga ada fitur2 lain yg gak ada di game balapan lain. Game ini tersedia untuk PC, PS2, dan lain2. Kali ini aku mau ngomongin Sonic Riders untuk PC aja.



Temen2 bisa beli gear di toko dgn menggunakan ring yg kalian dapet waktu maenin game ini. Tapi ring2 itu susah bgt dikumpulnnya! Dan harga2 gear juga lumayan mahal. Selain itu, di game ini kita gak boleh ngegunain boost di track terlalu sering, soalnya kalian bisa keabisan gas atau bensin. Naah, skrg aku mau ngasih sesuatu yg merupakan tujuan dari artikel ini yaitu Sonic Riders Memory Editor! Memory Editor ini bisa digunain untuk mengunci gas dan ring yg kalian mau. Misalnya, kalian pengen gasnya gak abis2, kalian bisa seting tingkat ketinggian gas dan menguncinya dgn men"check" kotak "Freeze". Selain itu ring juga bisa kalian kunci biar gak usah capek2 ngumpulin rings buat beli gear baru. Kalian juga bisa seting tingkat kecepatan karakter kalian, dan juga level karakter kalian. Pokonya banyak bgt deeh yg bisa dilakuin pake memory editor ini! Kalian cukup download di sini dan jalanin sebelum kalian maen. Dan tadaah, maen Sonic Riders pun menjadi jauh lebih gampaang!


1 Testimonials:

Bamzz on October 29, 2009 at 7:36 PM said...

wah..ini game gue banget nih....
tiap kali main PS gue nyempetin main sonic dulu...
:D

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide