MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Saturday, October 31, 2009

Sony Sound Forge 10 + Keygen


Halo all, kali ini ganes mau kasih software bagus nih, namanya Sony Sound Forge 10. Kegunaannya pasti kalian semua dah tau kaan? Yentu aja sesuai namanya, yaitu untuk mengolah suara. Kalian pernah gaa kepikiran buat bikin ringtone sendiri dari lagu yg kalian sukai? Naah, software inilah yg paling bagus buat bikin ringtone. Tapi emang lumayan rumit sih, klo kalian cuman pengen bikin ringtone biasa cukup dgn mengcut aja dan hasilnya dah lumayan bagus koo ;) Oh iyaa, versi 10 ini adalah versi terakhir dari Sony Sound Forge yg skrg lagi banyak diincar orang2 looh! Soalnya emang bagus bgt nih software, tapi harganya mahaal -__- Maka dari itu, ganes kasih Sony Sound Forge 10 dgn keygennya. Cara masukinnya gak susah2 bgt koo, cuman kalian mesti matiin auto-protect anti virus kalian, soalnya keygen ini dianggep sebagai virus. Fitur2 Sound Forge 10 ini banyak bgt, antara lain edit mono, stereo, dan file audio multichannel hingga 32 channel. Kalian juga bisa pake command2 windows seperti cut, copy, paste. Software ini juga bisa dipake buat bikin fades, crossfades, mix audio dgn cara yg gampaaang bgt! Kita juga bisa mengdrag and drop audio dari channel yg satu ke channel yg lain sementara software ini sedang melakukan perintah lain di background. Eits, gak cuman itu! Software inipun bisa dipae buat ngerekam suara. Kalian bisa merekam audio fidelity tinggi dalam stereo atau multichannel format dgn menggunakan peralatan2 profesional yg dimiliki Sony Sound Forge 10 ini. Selain itu, klo kamu ngerasa mp3 yg kamu punya suara terlalu kecil, kamu bisa ngegedein suaranya pake software ini.

Untuk download setupnya, klik di sini.

Dan untuk download keygennya, klik di sini.

10 Testimonials:

Suhendar.blogspot on November 25, 2009 at 3:55 PM said...

hei cara instalnya gimana nih :EE:

Anonymous said...

bro, kok linknya buat downloadnya gak muncul

Anonymous said...

:UE: bro benerin donk postingannya
"Dan untuk download keygen, klik tombol di bawah"

tombol yg mana bro... kgak ada tombol yg muncul tu

AG-Loc / Ananda ganesha on November 28, 2009 at 10:29 AM said...

ih iyaa aku jg heran knp tombolnya ilang yaa? :r: ntar aku liat lagi maaf atas ketidaknyamanannya yaaa

Wicaksono on February 19, 2010 at 8:51 AM said...

mas...
cara install nya gmna mas??
kok setelah saya coba di patch,malah error ya mas..
mohon bantuan nya...

Anonymous said...

Uda dicoba tetapi kok activation keynya invalid trs. PUnya solusi? thx

rumahnyarama on June 7, 2010 at 8:33 AM said...

Saya pakai aplikasi ini: MP3 To Ringtone Gold v5.50
Bagus banget buat ringtone, gampang dipakai.

Anonymous said...

Bos, ko keygennya ga bisa didownload? Ga da link-nya. Postingin lagi dong....

Anonymous said...

Mas, gimana nih keygennya? ga bisa didownload

Anonymous said...

Kang, Posting deui atuh keygenna, abdi peryogi yeuh. Hatur nuhun....

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide