MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Tuesday, March 16, 2010

Uniblue Driver Scanner 2010 + Serial

dd8696786d8b[1]Hello there readers, udah lama ga nongol nih. Biasa lah, namanya juga anak kelas 9 SMP tau dong ya sibuknya kaya apa. Tapi jangan khawatir, di postingan kali ini saya mau ngasih sebuah software gratis yang pastinya berguna banget buat kamu semua! Terutama buat kamu yang baru aja instal ulang komputer atau sedang memiliki masalah dengan komputer kamu. Misalnya gabisa denger musik, nonton video, atau gabisa instal game. Masalah yang tadi disebutin itu kemungkinan bakal terpecahkan dengan memakai software ini loh! Sebelum saya mulai, kamu tau ga apa yang disebut dengan Driver? Driver adalah suatu komponen komputer yang memungkinkan perangkat lunak dapat berkomunikasi dengan perangkat keras. Contohnya apa aja perangkat lunak? Misalnya Windows Media Player, iTunes, dan sebagainya. Kalo perangkat keras, contohnya sound card, VGA, CPU, dll. Maksud berkomunikasi di sini tuh apa ya? Jadi, untuk melakukan suatu aktifitas di komputer (seperti mengeluarkan suara, dll) perlu adanya suatu hubungan antara si softwarenya dengan hardware. Seperti yang udah dicontohin tadi, Windows Media Player dengan sound card sehingga dapat mengeluarkan suara. Sama halnya dengan VGA, walo udah kepasang VGA di CPU kita, kita masih perlu driver untuk dapat menggunakan VGA tsb. Jadi intinya, driver merupakan fasilitas tambahan yang diperlukan komputer dengan menghubungkan komputer dan perangkat2 lainnya. Di sebagian besar Sistem Operasi, suatu perangkat gabisa digunain tanpa driver yang cocok dengan perangkat tsb. Biasanya ini terjadi di OS yang jadul seperti Windows XP, ME, dll. Sedangkan OS yang ga perlu instal driver apapun adalah OS yang baru2 ini tergolong OS yang diminati seperti Windows Vista dan Windows 7.

Kalo kamu baru punya komputer atau baru instal suatu OS, pertama kali yang wajib kamu lakukan adalah instal driver. Kenapa? Tanpa driver, kita ga akan bisa menggunakan fasilitas2 komputer dengan baik walau pun udah punya perangkat pheripheral tercanggih sekalipun. Nah terus gimana dong kalo kita ga punya drivernya? Hmm biasanya sih tiap kali kamu beli komputer, sama penjualnya suka dikasih drivernya. Atau drivernya mungkin udah diinstal sama penjualnya ketika kamu membelinya. Kejadian yang kaya gini nih yang suka bikin penjual lupa ngasih driver, padahal driver itu komponen yang paling dibutuhin oleh suatu komputer. Kalo ga dikasih sama penjualnya ya terpaksa kita harus download dan instal sendiri dengan risiko driver yang kamu download ga kompatibel sama komputer kamu. Tapi jangan khawatir, risiko tsb ga akan berlaku kalo kita menggunakan software aplikasi bernama Uniblue Driver Scanner 2010! Apa aja sih yang bisa dilakuin aplikasi ini? Banyak banget! Salah satunya dan yang paling utama adalah dia bisa mendeteksi segala kekurangan driver yang dimiliki komputer kamu. Dia bakal scan ke seluruh wilayah di komputer dengan cermat dan cepat, dan membuat daftar driver apa yang blum terinstal di komputer kamu. Ga cuman itu, daftar driver yang perlu diinstal pun disertai dengan link untuk mendownload jadi kamu bisa langsung download dan instal driver yang kamu butuhin saat itu juga (kalo ada koneksi internet). Selain untuk mendeteksi driver yang tidak tersedia, Uniblue Driver Scanner 2010 ini juga bisa digunain untuk mengetahui driver mana yang sekiranya perlu diupdate supaya fasilitas yang kita pengen bisa jadi lebih optimal performanya.

Seperti produk Uniblue lainnya, Uniblue Driver Scanner 2010 ini disertain dengan status atau penanda tingkat prioritas. Misalnya, di Uniblue Driver Scanner 2010 ini terdapat kategori “Old”, “Very Old”, dan “Ancient”. Kategori Old di sini maksudnya driver yang kamu punya udah tua tapi blum terlalu tua dan waktu updatenya masih bisa ditunda. Kalo Very Old berarti drivernya udah tua banget, lebih jadul daripada yang Old tapi updatenya masih bisa ditunda. Nah, kalo yang Ancient ini artinya driver tsb udah kaya benda bersejarah aja dan bener2 direkomendasiin untuk update secepatnya. Dengan fasilitas tsb, kamu bisa tau mana driver yang bisa ditunda waktu updatenya, dan mana yang harus cepet2 diupdate.

Sayangnya, software ini cuman bisa update minimal 5 driver aja kalo kamu punya cuman punya Uniblue Driver Scanner 2010 yang trial version. Untuk mendapatkan yang full version, kita harus masukin serial numbernya dulu.

Masukkan serial number Uniblue Driver Scanner 2010 di bawah ini:

PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N

Dan untuk download softwarenya, kli tombol download di bawah ini.download_button

75 Testimonials:

blog psikologi on March 21, 2010 at 7:43 PM said...

tengkiu bgt bro, registrybooster dah bia diaktifin

Anonymous said...

KOK DRIVER SCANNERNYA GA JLN BOS D WINDOWS 7 ??:((

AG-Loc / Ananda ganesha on March 28, 2010 at 12:14 AM said...

wah masa? di aku bisa ko

patton on April 7, 2010 at 12:15 AM said...

serial untuk driverscanner 2010nya gak jalan boss

ris said...

hiya bener, gak jalan boss... :p

Anonymous said...

semua seri 2010 yang ditawarkan jika menggunakan seri DS-G06F8-3F0C3-74D32-06C90-60601-000G0, ngga bisa dipake.. karena code ini untuk seri 2009. ada yang punya code lain?

Anonymous said...

gan serialNya macet,,,
cari lagi dong!!!

Anonymous said...

kok serial numbernya invalid :(

AG-Loc / Ananda ganesha on April 17, 2010 at 5:08 PM said...

maaf ya, mungkin karena softwarenya diupdate jd serial numbernya gabisa dipake lagi. kalo ada wktu dan kesempatan saya cari lagi deh :(

koez said...

wah sayang SN-nya gak bisa. tapi salut buat bro ananda ganesha. tq

Anonymous said...

Sangat mengharapkan SN neh progam di mo`on cpt ya..
plissss

Anonymous said...

SN drv scanner ga valid om..

Anonymous said...

PLiiss....
Serial number update bulan april..
di mo`on cpt ...
brosing sana sini ndak ada semua.. ~_~"

Anonymous said...

SN nya gak bisa gan...
sayang bgt, pdhal ne software bgs banget...
tolong diralat SN nya gan...

thanx ya gan
N
maju terus...

Anonymous said...

PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N...ciba pake SN yg ini..

Anonymous said...

PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N

ne NS bisa aktif bro.....
dicoba aja

AG-Loc / Ananda ganesha on May 3, 2010 at 4:01 PM said...

oke makasih ya anonymous :D
nanti saya cantumin di atas deh, sekali lagi makasih yaa :D

Anonymous said...

akhernya setelah menunggu beribu" taon dapet jg SNnya..
thx ya om yang ksh...
balesan lu di surga.. ~_~

Huda on May 10, 2010 at 4:59 AM said...

Itu buka Serial untuk Driver Scanner 2010. Tapi itu serialnya SpeedUpMyPC 2010.

koez said...

SN nya dah jadi. tq buat bro ganesha sama si anonim yg udah share SN driver scanner =D

Anonymous said...

memank SN buat Driver scanner tp bisa dipake buat uniblue regiser ma speedmypc...uda nyoba soalnya..

cellolippiy said...

makasiiii. . pnyaqu lancarrrr. .

Adhin Ajja on May 26, 2010 at 4:05 PM said...

waaaaaahhhhhhhhhhhhh makasih bnyak gan skrang mslah driver dah beres gak tkut lgi nie instal OS wlau driver kurang,,d tnggu software lainnya :D

Candra Hadi A. on May 29, 2010 at 2:19 AM said...

siiiiiiiiiiiiippp kawaaan...ditggu lagi postingannya software2 yang laen,TERUSLAH BERKARYA !!!....

Anonymous said...

gk bisa tuh najis PS mah buat buat speed up my pc ah copo :-L

Aldi said...

Terima kasih gan SN nya

Anonymous said...

ada serial yang baru ga buat drive scanner

Tira on June 29, 2010 at 8:52 AM said...

makasih bos, softwarenya ngebantu banget! top markotop ^_^b

Anonymous said...

Bro ko SN nya ga bisa2 invalid yg PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N, plissst mnt yg oke donk, bagi yg punya minta donks!!!!

Anonymous said...

kok invalid??? mnta sn yg bs donk,,,
mohon bantuan,,,
=)

ch3n.ch3n09 on July 1, 2010 at 3:32 PM said...

sn invalid brow,,, plis sn yg bs,,

Anonymous said...

wah ini sulitya masalahnya nih pakai connect langsung ke server jadi kalau mau buka activation codenya ya lihat aja librabrinya

Anonymous said...

useless

Anonymous said...

bos uda ai instl trus wkt mw masukin serial nya koq update sendiri,akhrinya wkt aku masukin serialnya ttp gk bs alias invalid code,solusinya gmn bos

Anonymous said...

Permisi
buat yang bingung karena SN invalid,
bisa dicoba SN yang ini
sudah saya coba dan berhasil
DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0

Anonymous said...

Yang diatas... thanx alo t ya... it works you know!!!!!!!!

Anonymous said...

thanks gan...
SN na work

Anonymous said...

bro tak boleh lah..invalid code ..apa hal ni !!

Anonymous said...

DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0
kode di atas bisa koq....
mksih byk ya!!!

Anonymous said...

nahh, gitu kan mantap, work kok SN nya tuh :)
tq2.. keren2.. ^^
saling berbagi y

cero on August 27, 2010 at 9:56 PM said...

semoga aja bisa...amin

www.ultra-violet.co.cc

Putuz on August 27, 2010 at 11:54 PM said...

thanx infonya gan

blogger newbie on August 29, 2010 at 2:07 PM said...

ijin download bro

Julian said...

thx for the code...
Good Luck for All!!

Anonymous said...

DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0
kode di atas bisa koq....
mksih byk ya!!!.....M@RK

Anonymous said...

Bisa dari mana bos???ko cuma lu doang yg bisa???

akisemar on September 3, 2010 at 8:45 AM said...

bro saya udah coba SN diatas gak ada yg bisa, ada yg lain gak

Anonymous said...

ahhhh boong smua..serial number gk ada yg mau...huuuu.....hebat lu ye.bohong terus...buat yg lain kok bisa.pake no togel kali

Anonymous said...

maksih atas bagi ilmunya, yang lain kebanyakan ngibul doanksampai akhirnya ketumu serial ini.... thanks

Anonymous said...

mksh info. tp kok ga bs update driver ya??

Anonymous said...

:)) Thanks ya gan !!! :D

Anonymous said...

Bos, Minta SN-nya yang valid dong...

Anonymous said...

DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0

SN yg ini bisa ko
baru aj dicoba, padahal dah searching k mana2
Thx banget bro

Anonymous said...

emang klo org bae mah ada aja...hehehe muakasih bro! klo ngasih S/N mah kaya yg ini...berhasil..berhasil..berhasil ngga kaya yg eno :D

Anonymous said...

woi kok gak isa bi serial numberna gila ah semuanya

Anonymous said...

DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0
bisa kok

Anonymous said...

MAKASIIIH !!
ya yang dah share serial na
thanx lot of ;)

Anonymous said...

terima kasih banyak.. Berhasil... yes

JALHU said...

THX

Anonymous said...

ga masuk serial DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0..
T.T

™ZyDešK╕°R╬○q™⌡ on November 16, 2010 at 8:08 PM said...

Gan ,, ada registry selaen itu gak gan ??? kirim ke email q keane_5@rocketmail.com

Anonymous said...

Untuk yg bilang Permisi makasih banget serialnya ok tidak invalid sekali lagi beribu-ribu makasih met berkarya & sukses slalu sudah saya coba dan berhasil ..........go.....go
DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0

Anonymous said...

saya baru saja aktifkan keaslian windows 7 saya dan ternyata yg saya pakai tidak ori memang sih nih copian, maklum kantongnya tipis utk beli yg ori bagi tmn2 yg punya serialnya yg ori tlg dong disharing ka aku langsung atau via email di moslempower2010@yahoo.com...yg aku pake win 7 ultimate ditunggu yah

Anonymous said...

makasih gan cocok semua sn nya.... tp hati2 DS wt win7 gak cocok lho ok... thanks.... by Mr.T

hans said...

DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0
kode ini bisa diandalkan
dah ane coba dan berhadil gan::

Weli Sunny on December 3, 2010 at 2:36 PM said...

Thanks bro mine is now registered... here is my email address if you wish to communicate with me sunnyboy4ryl@yahoo.com.... if i can't remember your site....... Thanks alot

Anonymous said...

DS-G06F8-3F0C3-74D32-06C90-60601-000G0

Anonymous said...

Makasih ya SN nya masuk dan berhasil!!!!!
DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0 yang ini masuk Thans a lot please add me in your email
squin17@yahoo.com

SPR1_eLLiT3 on January 6, 2011 at 11:37 AM said...

DS-G06F8-3F0C3-74D32-06C90-60601-000G0
kode ini dah gak bisa lg!
ada yg lain lg kah?

DIT on January 19, 2011 at 2:43 PM said...

DS-G06F8-3F0C3-74D32-06C90-60601-000G0
NGAK BISA TOLONG YANG LAIN DONG

Rexion said...

makasih akhirnya berhasil juga untung blum di update
yang diatas nasibnya kurang bagus tu

tutorial blog on February 8, 2011 at 3:06 PM said...

gan SN nya g berfungsi nich ,, ada yang lain lagi

kumpulan ptc on February 8, 2011 at 3:07 PM said...

mantab gan ,, makasih gan

Anonymous said...

akhirnya 3 applikasi uniblue terinstal,makasih atas infonya

Anonymous said...

Gan punya SN Driver Scanner 2011 gak?...

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide