MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Tuesday, June 23, 2009

Trik Mengakali Permbayaran di Warnet dengan ZHider

Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa... Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang! Kalian cuman perlu download Zhider di sini. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.


Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?

  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.

  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.

  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.

  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.

  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.

  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z

  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!

  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.

  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.

  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!

  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!



Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe...

Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa...! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!

~ G O O D L U C K !~


Regards,
Ananda Ganesha Maaruf
www.dewagajah.co.cc
www.dewa-gajah.co.cc

30 Testimonials:

Viruz on June 24, 2009 at 4:17 PM said...

Nyahahaha !!!!!! :))

I LOVE IT !

AG-Loc / Ananda ganesha on June 24, 2009 at 9:42 PM said...

@Viruz: ahahah tp awas siah jangan dipraktekkin! kasian orang lg cari duit ckck :M

Oiyaah, ada tambahan! sebelum dijalanin, diekstrak dulu :))

Seri on June 25, 2009 at 11:56 AM said...

hehehe gratisan ni namanya gimana warnet yang lain ngak bisa.

software-computer-internet on June 25, 2009 at 12:14 PM said...

nice trik...i have do it by reading your trick..thanks

ardi33 on June 25, 2009 at 4:08 PM said...

gilaaaa :))

marcel on June 25, 2009 at 4:13 PM said...

Tips nya ok nih....
kalo bener bisa di ctrl+alt+del bisa rugi tuh yang punya warnet...soalnya Setauku beberapa warnet sudah mematikan fungsi ctrl + alt + del...

Thank infonya
_________________________________________________________________________
Mampir-mampir ya ke blogku... banyak tips yang mungkin kalian butuhkan mulai dari:

1. Kesehatan
2. Tip-trik Blog
3. Komputer
4. Sellular
5. Internet
6. Chat
7. Antivirus
8. Tips-tips Umum
9. Game....
Dan masih banyak lagi yang lainnya....Jadi saya tunggu kunjungan anda....

biznet on June 25, 2009 at 4:30 PM said...

keren artikelnya...bro

nisrina on June 26, 2009 at 8:59 PM said...

Keren gan, kalo semua orang mraktekin, bisa bangkrut yang punya warnet.. alhasil gak akan ada lg yg bikin usaha warnet.. huahua~

gand on June 27, 2009 at 12:51 PM said...

waduh, jangan maen api deh kalo ga mau kesamber, udah ikut bisnis apa aja sob?

AG-Loc / Ananda ganesha on June 27, 2009 at 4:26 PM said...

@Seri: hmm, gak gratis jugasih. soalnya kita harus pake warnet dulu bentar biar gak ketauan operatornyaa B)
@software-computer-internet: your welcome :))
@ardi33: tidaak, saya waraaaaas :))
@marcel: iyasih, beberapa warnet ada yg nyabut tuh tombol dari keyboard zz
@biznet: makasii yaaa :)
@nisrina: ahahah iyah kasian tuh. ini namanya upaya pematian bisnis warnet dan upaya pengurangan lapangan kerja d indonesia ckck :))
@gand: iyah, aku gak ngelakuin itu kok. cuman share ajah d sini hehe. ngga, aku gak ikut bisnis apa2 plg cuman pake ppc adsense camp dan kumpulblogger yg bauuu zz

sunnah on June 27, 2009 at 6:11 PM said...

Assalamu'alaikum

blognya bagus ya..

tp lok posting tuk ngakali warnet itu,, pa ngak kasian penjaga warnetnya..
ntr rugi tu penjaga warnetnya

oi..blitar on June 27, 2009 at 6:13 PM said...

Mantap ya Blognya..

terimakasih dh mo berkunjung k blog
Aq :o

alfi on June 27, 2009 at 7:38 PM said...

thank sob infonya..

AG-Loc / Ananda ganesha on June 27, 2009 at 8:59 PM said...

@sunnah: aku khan cuman share doang. gak harus diikutin kok triknyaa :) aku juga nyaraninnya klo bisa bayar yaa gak usah pake trik ini. ini cuman buat kalian yg demen bgt online tp bener2 gak punya duid sama sekalii. klo sekali-kali khan gpp asal jgn keterusan. dan, ini smua terserah kalian ajaa. berarni berbuat berani bertanggung jawab. ntar klo kalian pake trik ini jgn salahin aku klo kalian ketauan operator dan kena malu :D
@oi..blitar: iyah2 sama2 :) berkunjung lagi lain kai yaaa :D
@alfi: iyah sama2, lain kali berkunjung lagi yaaa :P

アライ シケイワイ on June 28, 2009 at 4:53 PM said...

weww.. bahaya... hhaha... :))

Bamzz on July 5, 2009 at 2:46 PM said...

bahaya klo pelanggannya si ganesha..bisa rugiii :((

E_widiyanto on July 8, 2009 at 1:06 PM said...

:) Tipsnya bagus ;) tapi jangan kalo warnetnya baik, kacian :D

AG-Loc / Ananda ganesha on July 9, 2009 at 12:39 AM said...

@アライ シケイワイ: ahahahah :)) warning to all warnet!!
@Bamzz: ahahah kasian tuh edelweiss selalu jadi sasaran aku :))
@E_widiyanto: ngga kok, OP edelweis tuh rada2 judes, jadi akunya juga gak kasian malah pengen ngehack sepuas2nya ahahah :)) B)

btw all, akhir2 ini koneksi d rumah lemot, klo mau k warnet takut ketauan klo aku pernah ngehack billing d warnet ituu. gimana dongdong?? :((

Anonymous said...

weleh weleh, kemarin gw gunain trik diatas , malah billing warnet gw tambah banyak, ketik di google : dwi prijono soesanto , home :Jl.+Gayungsari+Timur+MGH+11+Surabaya

Tips Sukses on August 1, 2009 at 2:58 PM said...

wa kakakakakaka
kasian banget kalo beneran bisa dipake..........
ntar coba ah.........
doain ya biar ga ktauan
ho hoh oho

andy_moet on December 27, 2009 at 12:42 PM said...

keren brow tips nya tapi sayang merusak norma sosial

Q-qHy_SPAC said...

yah..... buat yNG sering pke Cra iNi,, sIap2 aJa kLw dia udah meninggal,,, malaikat Munkar & naKir uDah menungunya dengan camBuk api... karna Udah banyak bikn Dosa.......

heru parwoto on February 22, 2010 at 8:33 AM said...

akan gw coba

Anonymous said...

kasian tuh yg punya warnet...

Usup SiAss Hole on November 28, 2010 at 11:27 AM said...

gw uda coba tapi kadang tetep ga bisa tuh.......!!

™Rheynaldi Cheaters™ on January 15, 2011 at 3:30 PM said...

cara download nya gmna

™Rheynaldi Cheaters™ on January 15, 2011 at 5:06 PM said...

cara downloads nya gmana.......


kunjungin blog gw renaldi-cheaters.blogspot.com

Usup SiAss Hole on March 12, 2011 at 1:55 PM said...

Protection billing nya kuat...
Gw dah coba ber kali² tapi tiap abis gw hide ntar kluar lagi gan...
ada yang lebih manjur lagi gak gan ? c:

Mother Fu** on March 12, 2011 at 1:59 PM said...

Wah ni artikel manfaat banget ?
Bisa bisa yang punya warnet BANGKRUT nieh !

Heheeeee. Lol

Ary_Putra on January 22, 2012 at 12:11 AM said...

gmn cara donlotnya tuh sob. bgs nih infonya

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide