MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Wednesday, September 23, 2009

Hmmm...

Wey semuanyaa mohon maaf lahir batin yaaa! Hehe, udah lama bgt gak pernah posting di blog ini. Duh gatau deh kenapa bisa males bgt buat ngeblog, padahal ini kan hobi terberat sayaa. Eh tapi setelah dipikir2 lagi bukan deng, hobi terberat aku skrg ini yaitu maen The Sims 2 Apartment Life!. Apalagi aku maennya di komputer baru! Hm oh iya aku belum cerita yaa? Kemaren2 seneng bgt dapet komputer baru dari ayah aku huahahah. Bukan sembarang komputer looh! RAMnya aja DDR2 2GB! Hahaha jauh lebih bagus dari komputer aku yg dulu. Prosesornya itu Intel Core2Duo 2.8 GHz! Yang ini juga jauh lebih canggih dari prosesor aku yg dulu yakni Intel Pentium 4 1.7 Ghz. Selengkapnya, liat aja screenshot dxdiag berikut ini:

Spesifikasi Komputer Baru

Klo gak keliatan buka aja di tab baru. Gimana? Canggih bgt kaan? VGAnya aja skrg udah 512GB! nVidia Geforce 9400 GT! Mantep bgt tuh kayanya klo dipake maen The Sims 3. Tapi tetep spek segini gak cukup euy klo mau maen GTA IV -_- Gila bgt masa prosesornya harus Intel Core2Quad??? Pasti grafisnya kebagusan. Coba ajaa klo bisa maen dgn grafis yg standar2 aja. Soalnya aku emang gak maerhatiin grafisnya sih yg penting plotnya rame dan gameplaynya beragam. Tapi wajarlah namanya juga game PS3.

Eh btw kalian puasanya full gaa? Klo akusih Alhamdulillah gak ada yg bocor hahaha. Walopun waktu itu pernah hampir batal gara2 gak sahur dan sakit kepala. Tapi rupanya masih kuat.

Btw again, dulu2 itu pernah kan ada gempa? Wah gila bgt waktu itu gempa aku lagi di lantai 4 RS Muhammadiyah! Wah gempanya kerasa bgt rasanya emang gedungnya udah mau roboh. Aku langsung mengevakuasi ibu aku yg lagi sakit. Semuanya pada keluar gedung, aku coba telfon kaka, telfonnya gak nyambung. Aku pikir teh pulsanya abis, jadi aku cek pulsa ke *888#. Eh gataunya gabisaaa @__@ Aku cari2 wartel kemana-mana tapi satupun gak ada yg bisa nyambung. Wah kayanya emang operatornya lagi bermasalah. Akhirnya aku nemu nih satu wartel yg bisa nyambung, tapi cuman bisa ke telpon rumah. Akupun terpaksa nelpon nenek dan minta tolong telfonin kaka. Gak lama kemudian kaka aku dateng dan ngebantu mengevakuasi. Setelah ibu aku aman beserta pasien2 lainnya, aku dan kaka aku pulang ke rumah mau nyiapin buka puasa. Wah tegang bgt lah waktu itu eh tapi rame deng soalnya pertama kalinya aku ngerasain gempa haha.

Oh iya hampir kelupaan, ada temen aku yg minta promosi. Namanya Rizky Putra, klik aja namanya klo mau add fesbuknya. Trus tolong yaa jadi fansnya System Xenonphobia! Klik di sini! System Xenonphobia itu band yg ada di sekolah aku SMPN 2 Bandung. Vocalisnya Vidi (oh bukan, bukan vidi aldiano tapi Vidiantara Saputra) Lead guitarnya Rifa Bahrul Ilmi, Rhytm guitarnya Billy Febrian, basisnya Naufal Majid dan drummernya Daniel Romario.

Oh iya ngomong2 aku mau ngomong. (ngomong aja cepetan langsung ribet bgt sih) Aku berencana mau mengubah blog ini jadi lebih baik. Aku sadar pagerank yg gede ato alexa yg gede tuh bukan patokan bagus ngganya blog kita, tapi segimana kita seneng terhadap blog kita dan segimana kita dapet respon yg baik dari pembaca2 blog kita. Nah jadi aku mau ngehapus semua iklan2 yg ada di sidebar, dan mulai menjalani blog normal seperti orang lain. Soalnya aku ngerasa blog aku udah mulai keberatan, masa pemilik blog gabisa buka blognya sendiri?

Oh yes anyway, by the way, busway, siomay (ngomong aja cepetaaan) rencana aku skrg ini, aku mau off trus mandi dan berkunjung ke rumah nenek. Padahal maunya sih maen the sims 2 lagi tapi yaa namanya juga lebaran berarti kudu silaurahmi dengan sodara2 yaga yaga? Dan lagi sialnya gara2 lebaran azimuth jadi ngga buka! Padahal udah kebelet pengen maen Dynasty Warriors 6 mumpung udah punya trainernya.

Oh iya ih aku jadi heraaan :| Kenapa sih hape aku yg nokia 5300 displaynya jadi tambah error? Kegoyang dikit jadi redup, goyang lagi jadi solarize warnanya, trus pernah sampe gak muncul apa2 di layar. Parah bgt lah bzzt

Okee sampe sini dulu yaa perjumpaan kita kali ini! Always say no to drugs, and bye bye! haha


----------------
Now playing: Kahitna - Aku, Dirimu, Dirinya
via FoxyTunes

1 Testimonials:

Vicena 23 blog on September 27, 2009 at 10:04 PM said...

http://www.kotakgame.com/feature/detail.php?id=65

13 cara membunuh simsmu . Salah satunya bisa mati gara2 ketimpa kasur lipat , buka aja gan .. hohoho .. hati2 lho .

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide