MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Sunday, August 09, 2009

Saykoji - I Love You Full

Siapa siih yg gak kenal Saykoji? Seorang penyanyi rap yg lagi naik daun di dunia musik tanah air ini, selalu merilis lagu2 yg unik dan gak biasaaa! Lagu yg dia bikin bener2 dibikin sesuai hal yg lagi ngetren dilakuin ato dibicarain orang pada saat itu. Hmm misalnya ajaa, skrg khan lagi jaman2nya anak2 muda suka internetan, dia bikin lagu berjudulkan "ONLINE". Yep, ONLINE merupakan single pertama yg bakal dia keluarin di album pertama nanti.

Dan, selain itu jugaa, kalian dah pada tau kaan Klo Mbah Surip dah meninggal? Iyes, dia juga bikin lagu mengenai Mbah Surip. Ini dia yg bakal kita bahas di postingan mp3 gratis kali ini. Sebuah lagu yg dibuat tuk mengenang jasa dan pengorbanan Mabh Surip dalam menjalani karir dan menghibur semua pecinta tanah air, terutama reggae. Lagu tersebut berjudul I Love You Full karena Mbah Surip suka ngomong i love you full setiap kali berpapasan dengan orang lain.





Mbah surip adalah pencipta lagu "Tak Gendong" yg sering kita denger di tivi. Lagunya kocak bangeeet ahahah. Reff dari lagu "Tak Gendong" ini disisipkan ke lagu saykoji yg berjudul "I Love You Full". Hm pasti penasaran kaan lagunya kaya gimanaa? Pertama2 liat aja dulu liriknya:

SAYKOJI - I LOVE YOU FULL

gosip pasti berlalu i love you full selalu
hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati

tanpa lelah menggendong kami yang keras hati
wahai mbah surip, sang musisi superstar sejati
apakah tekanan showbiz terlalu memberati
tapi kau rendah hati, mudah tuk didekati

bangun tidur tidur lagi tapi tak bangun lagi
tak lagi kau bernyanyi live di tivi pagi pagi
tawa khas mu, menggema ke mana mana
kehilangan mu, kami semua duka bersama

kopi hadiah kawan kawanmu makin menumpuk
tiba tiba berita sedih mendadak menumbuk
engkau pahlawan, bukti kreasi di masa tua
inspirasi tak kenal lelah untuk semua

maafkan mereka yang kerap mencibirmu
maafkan aku nggak sempat buat lagu dengan dirimu
kau panutan, bukti tampang bukan acuan
apa yang kau tlah buat akan ku coba lakukan


Kalian bisa download lagu ini di sini.

Kalian juga bisa denger lagu ini langsung di blog aku.



Naah, usai sudah postingan kali ini. Jangan lupa beli albumnya yaaa ;)





1 Testimonials:

Ghustie Samosir on August 13, 2009 at 1:10 AM said...

Ok d, numpang download sob, makasih infonya, emang keren nich Saykoji :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide