MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Saturday, June 20, 2009

RAN - Ratu Lebah Free Download

Akhirnyaa, tiba saatnya aku memposting free mp3 lagi hahaa. Hmm, iyayah perasaan jarang banget aku posting free mp3? Iyanih akhir2 ini lagi keasikan dengerin lagunya vidi aldiano, tapi skrg dah bosen bangeeet! Karena itulaah, kali ini di rubrik free mp3 ini aku pengen sekali-kali posting lagunya RAN yg berpersonil Rayi, Asta, Nino. Dulu aku juga pernah sih ngepost lagu2nya ran di postingan tangga lagu februari 2009 dengan link downloadnya, dan juga aku pernah share sealbum penuh RAN - RAN For Your Life! ditambah lagunya ran yg duet sama penyanyi malaysia bernama Shila yg gak lain gak bukan lagu yg berjudul RAN - Tunjukkan Cintamu featuring Shila.


Tapii, lagu ini lain bos! Gak kaya lagu2 RAN yg terdahulu, lagu ini sengaja dibuat untuk Original Soundtracknya film "Queen Bee" yg menurut aku tuh film ngejiplak dari film luar negeri berjudul "Chasing Liberty" yg dah tampil di bioskop taun 2004 lalu. Eh maaf tiba2 malah ngomongin film. Intinya ini kali pertama RAN membuat lagu untuk OST film. Dan lagunya pun bagus bangeeet! Pokoknya rugi deh klo gak dengeer! Nah, maka dari itu aku pengen kasih link downloadnya RAN - Ratu Lebah Free Download biar kalian2 bisa pada denger nih lagu.

Gak cuman sampai situu, Ratu Lebah juga dah dibikin video klipnyaa! Hmm, klo menurut penilaian aku sih video klipnya rada2 simpel tapi kreatif! Semuanya hasil editan. Dan ada cuplikan film "Queen Bee" jugaa.

Daripada kalian tau video klipnya dari cerita aku, mending liat ajah sendiri nih: (cuman bisa diliat di blog aku, gak bisa klo diliat dari facebook notes)



Keren khan video klipnyaa? Klo kalian pengen ikutan nyanyi2 juga tapi cuman bisa ngoceh2 gak jelaas, aku punya nih liriknya:

Kasihku kau telah membuatku
Berangan jauh ke awan
Ku terbang karena terpesona
Olehmu yang cantik rupawan

*
Walaupun cintaku ini tak semanis madu
Tapi hati ini ‘kan selalu jadi milikmu

Reff:
Bila engkau ratu lebahku
Akankah ku jadi rajamu
‘Kan kujaga cinta kita berdua
Untukmu selalu
Bila suatu hari nanti
Berdua kita ‘kan pergi
Kan ku ajak kau terbang
Untuk menyambut mentari

Ku ingin kau menjadi milikku selalu
Ku dekap dirimu dekat dengan hatiku
Dan takkan ku lepas sayang

Kau bagaikan sinar mentari
Bersinar di pagi hari
Terus berlari-lari
Kan ku kejar dirimu sayang

Back to * , Reff 2x

Kepakanlah sayapmu
Terbanglah tinggi dan bawalah hati ini bersamamu
Bila kau akan terbang pergi jauh ku bersamamu

Back to * , Reff 2x


Klo kalian pengen post di blog kalian juga tentang lirik ini, kalian bisa copas kode di bawah ini:



Kalian bisa download lagu ini dengan gratis via 4shared di sini.

Cukup sekian untuk free mp3 kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi semuaaa!

Regards,
Ananda Ganesha Maaruf
www.dewagajah.co.cc
www.dewa-gajah.co.cc

4 Testimonials:

AHMAD WASIM on June 20, 2009 at 7:21 PM said...

Keren mas.. Salam kenal..

gobang on June 20, 2009 at 8:24 PM said...

aduh binggung mau baca yang mana dulu habis keren sumua sih artikelnya

AG-Loc / Ananda ganesha on June 20, 2009 at 9:10 PM said...

@AHMAD WASIM: makasii, salam kenal jugaa :)
@gobang: ahahahahah :)) makasimakasi :D

RaN_YooMi on June 27, 2009 at 8:01 PM said...

aku suka ran.. :x hihi... cause name mereka sam kaya name ku.. wkk....
v ak suka laguna nich.. tengkyu ya nesh... :o

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide