MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Saturday, June 13, 2009

Don't Worry, I'm Still Alive, There just UKK who that almost kill me Ukh...

Maaf woooy!! Maaf dah lama update nih blog lagi. *kemana ajah gan?* Gak kemana2 kok hahaa. Cuman ada satu hal yg bikin aku stres dan rasanya make me wanna die! Arrggghh!!! Yup! Ada yg tau apa ituu? It's UKK!! Dengan soal2 yg susahnya itu bener2 horooor!! Jadinya aku gak sempet buka2 baju blog lagi.

Dan, keselnya lagii, pas aku selesai UKK, aku niatnya mau ngeblog di rumah. Eh gataunya disconnect meluluu!! Grrrr! Kok bisa sih pas lagi seneng2nya ngebayangin asiknya ngrblog, gataunya koneksi internetnya wafat. Innalillahii...

Gak cuman ituu, di rumah aku ada tamu, sodara aku yg masih teka. Sebelnya lagi, ibunya pulang tp dia nitipin anaknya ke aku. Heuh, jadi ajah aku harus ngejagain ade aku itu. Really really makes me feels like step my feet on fire!! a.k.a H-E-L-L! Okeeh, mungkin kalian pikir aku sedikit lebay, dan emang bener aku lebay. Gak sesengsara itu kok ngejagain sodara aku. Malahan enak, karena internet lagi bermasalah, aku bisa nyubit2 pipi sodara aku itu ahahah. Sodara aku tuh lucu bangeet. Suka ngoceh2 gak jelas gitu hahaa. Sehabis puas nyubit2 pipi dia, aku main puzzle bareng diaa. Gak lama kemudian dia ketiduran, jadi ibu aku yg bakal ngejagain dia. Nah, selagi sodara aku tidur, aku jalan ke warnet karena kebelet pengen pipis *eh salah ya?* kebelet pengen ngeblog maksudnyaa hehe. Ini ajah aku nulisnya lagi ada di warnet. Jujur, baru pertama kali ini aku buka blog di warnet. Rupanya asik juga yah di warnet ituu. Rasanya bebaas! Gak ada lagi yg namanya disconnected! Gak ada lagi yg namanya internet lambaat! Hahahaaa...

Hmm, mau cerita apalagi yaaa? Udah ah segitu ajaa :P Bye semuanyaaa!

Regards,
Ananda Ganesha
www.dewagajah.co.cc



2 Testimonials:

Ghustie Samosir on June 14, 2009 at 2:26 PM said...

Wah tergantung warnet nya sob, kalo dapat yang lemot sich, sama aja, lemot2 juga hehhe
Lebih enak dirumah lah, capek bisa langsung tidur, minum gratis, bebas mau ngapain aja, tapi kalo di warnet terbeban dengan biaya hehhehe

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

AG-Loc / Ananda ganesha on June 14, 2009 at 7:42 PM said...

@Ghustie Samosir: iyasih bener jugaa. :? tp aku datengnya k warnet yg terpercaya kok :) internetnya cepet, meskipun 2 jam harganya 10000 :(( lagian khan klo d warnet lemot, kita bisa complain k penjaga warnetnya. klo d rumah kita cuman bisa complain k 147 itupun klo emg speedynya yg bermasalah. nah klo misalnya komputer atau modem kita yg bermasalah khan operator speedy gamau tanggung jawab tuh :D

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide