MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Thursday, August 13, 2009

Barry Likumahuwa - Mati Saja


Helo kaliaaan! Skrg saya bakal share lagu untuk sedemikian kalinyaa haha. Hmm waktu itu saya pernah kasih ke kalian lagunya Barry Likumahuwa - Saat Kau Milikku, nah skrg saya bakal share ke kalian tentang lagu Barry Likumahuwa yg lain, judulnya Mati Saja. Ih woow kok serem bgt yaa? :| Hahaha saya juga ngerasa aneh daa kenapa kok judulnya Mati Saja yaa? Hm tapi lagunya keren kooo :D Biar deh judulnya nyeremin tapi khan yg penting kualitaas yaga yaga? Lagu Barry Likumahuwa - Mati Saja ini termasuk salah satu lagu yg ada di album Goodspell selain lagu berjudul Saat Kau Milikku. Bahkan lagu ini adalah singel pertama dari album Goodspell looh. Lagu ini dinyanyikan oleh Matthew Sayersz dan The Pentatones. Oiya dan album Goodspell ini bernaung di bawah label 4th-Monkey.


Biar gak makin penasaran, mending aku kasih dulu liriknya yaaa:

"Barry Likumahuwa - Mati Saja (Feat. The Pentatones & Matthew Sayerz)"

Musik menghentak hangatkan suasana
Ada seseorang sosok indah, dia berdansa

Semua hasrat tertuju padanya
Oh cantik kau hangatkan pesta
Lalu ku hampiri dirinya... ooow...

Reff :
Ku menyapa siapa nama dirimu terucap kata
Namun dia hanya menatapku tajam
Tak melihat di dekatnya telah ada yang lainnya
Malu rasa kuingin mati saja

Ku terkejap membayangkan berdansa dengannya
Menghirup aroma tubuhnya... oow indahnya


Suka sama liriknya kaan? ;) Dari lirik itu, kita bisa tau klo lagu ini menceritakan seseorang yg suka sama cewe yg ternyata sudah ada yg punya haha. Karena ini single pertama, jadi pasti ada video klipnya doong B-) Liat yaaa:



Hmm gimana keren kaan? Klo pengen kalian bisa download video ini dalam format 3gp. Mp4 dan flv juga ada koo :D

Tapi klo kalian cuman pengen download lagunya ajaa, bisa kalian download dengan klik di sini via 4shared.

Makasih buat kalian yg udah capek2 baca postingan aku yg sederhana ini hehe. Lain kali aku posting lagi tentang lagu2 jazz yg aku tau. Selamat menikmati yaaa


1 Testimonials:

Bayu sutrsino on August 15, 2009 at 3:13 PM said...

wah mati saja.
gue kagak begitu suka sama jazz,
tapi coba DL daghh :)

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide