MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Friday, March 20, 2009

Vidi Aldiano - Cinta Jangan Kau Pergi

Weiiss, siapa yang gak tau anggie?? Pelantun Cinta Jangan Kau Pergi ini lagunya dinyanyiin dan diaransemen ulang sama yang gak lain gak bukan oleh penyanyi pria solo Indonesia terpopuler, terdahsyat, termutakhir, terhebat, dan terpanas musim ini : VIDI ALDIANO!!setan



Siapa sih yang gak tau vidi aldiano...? Lagu "Nuansa Bening"-nya udah terngiang di otak masyarakat Indonesia sekarang ini.. Padahal lagu "Nuansa Bening" tersebut merupakan remake juga yang awalnya dinyanyikan Keenan Nasution.. Namun, dengan ditambah R&B, lagu tersebut mampu melonjak lagi bahkan masuk ke tangga lagu 10 besar!! Sekarang giliran lagu "Cinta Jangan Kau Pergi" ini yang akan mengambil hati para warga... Udah gak sabar khan pengen denger lagunya?? Yaudah download aja dech di sini.....

Apa?? Pengen denger lagunya langsung...?? Mangga, klik heula tombol di handap ieu.... (In Indonesia, that's means "Silahkan klik dulu tombol di bawah ini....", in English, that's means "Please click button below...."



Dan berikut ini adalah liriknyaa....:


Lirik Lagu Vidi Aldiano - Cinta Jangan Kau Pergi

Kusadari
Kesalahan ini
Yang membuat segalanya
Gelap jadinya

Oh… oo… kasihku
Kuharap kau mahu
Memaafkan menerima pengakuanku

Jangan kau diam lagi
Ku tak sanggup menahan
Bicaralah kau sayang
Jiwa ini tak tenang

Cinta jangan kau pergi
Tinggalkan diriku sendiri
Cinta jangan kau lari
Apalah erti hidup ini
Tanpa cinta dan kasih… sayang



Okee, sampai jumpa di postingan berikutnya...
pelukpelukihikhik

3 Testimonials:

yanuar catur rastafara on March 21, 2009 at 11:35 AM said...

wahh,,asik nggak yach lagunya
hehehehe

^^haqie on March 21, 2009 at 11:44 AM said...

okeeeeeeeh sampai jumpa

AG-Loc / Ananda ganesha on March 21, 2009 at 12:12 PM said...

@yanuar catur rastafara: coba aja dengerin.. selera orang khan beda²... :D
@haqie: iyaa... sampai jumpa.. :))

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide