MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Wednesday, March 18, 2009

Banjir Awaardd!!!

Hahaha.. Award aku baru dua... Sekarang udah ada yang ngasih lagi.. Gak tanggung², ngasihnya langsung 3 sekaligus....!! Yaa, namanya juga award gretongan.. Orang baik yang udah share award ini ke semua orang adalah Si Pencari Uang Receh.. Yaudah langsung aja ahh, awardnya adalah sebagai berikut:



Peraturannya adalah sebagai berikut:
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka.

Okeh! Aku akan memberikan award ini kepada:
1. kuzkuz-bse
2. katim
3. Nakoji Satsuki / Azalea Satya
4. Faiz Robbani
5. Meindra R.
6. klo ada yang mau, kasih komen aja di artikel ini.. So pasti aku bakal bales and masukkin nama kalian... :)


14 Testimonials:

rayearth2601 on March 19, 2009 at 7:27 AM said...

Wah, langsung di posting awardnya

mantap dahh :)

Faiz Robbani on March 19, 2009 at 7:30 AM said...

bro tak ambil awardnya yah.....
bole kan,,bole kan,,
hihihihihi

AG-Loc / Ananda ganesha on March 19, 2009 at 9:09 AM said...

@semua
jangan langsung ambil yaa.. kasih komen dulu ke artikel ini... soalnya mau aku tambahain namanya.. :D :))

harianku on March 19, 2009 at 12:40 PM said...

selamat yah yang sudah mendapat kan awards :)

AG-Loc / Ananda ganesha on March 19, 2009 at 4:01 PM said...

@harianku: makasih yaa... :D

Meindra R. on March 21, 2009 at 1:03 PM said...

Waw...KEREN....!!!
.
3 award sekaligus....
.
gimana cara dapatinnya tu mas....?
oh ya ni pa punya.nya LBB GO?....
.

AG-Loc / Ananda ganesha on March 21, 2009 at 4:17 PM said...

@Meindra R: Iyaa, aku yang punya GO.. :))
klo mau ambil aja awardnya, tapi jangan lupa kasih link yaa ke blog ini... :D
Ntar nama² kalian mau aku masukin ke daftar yang dapet award.. :)

Meindra R. on March 21, 2009 at 5:06 PM said...

hehehhe,,,,
.qu ambil y Mas....:)
.
.thx banget....:s
.eh,uda pasang link amu di.blog.ku lum?...
.low blum, buruan pasang....gratis....
hehehhehe:))

AG-Loc / Ananda ganesha on March 22, 2009 at 7:47 AM said...

@Meindra R: iya, makasih yaa.. Ntar aku tambahin nama kamu...

Endless phobia on March 29, 2009 at 4:42 PM said...

ini blog pny lbb ganesha yang di selatannya ssc yang tahun kmarin jadi sponsor smaboy ya?

AG-Loc / Ananda ganesha on March 30, 2009 at 11:24 PM said...

@Endless phobia: bukan... aku ananda ganesha.. :)

AG-Loc / Ananda ganesha on April 17, 2009 at 10:54 PM said...

btw, kenapa emoticonnya gak jalan yah?? :? x(

adilahat on June 14, 2009 at 7:23 PM said...

mw dunkz...hehehe
betewe, gemana sih bisa bikin2 award gtu?
msh bgung..:$

AG-Loc / Ananda ganesha on June 14, 2009 at 7:45 PM said...

@adilahat: mungkin bikinnya pake photoshop atau coreldraw :)

Post a Comment

Silahkan berkomentar semau kamu..
Tapi yang sesuai dengan topik yaa...

 

Site Info

Related Posts with Thumbnails

Followers

Thinking Positive, Thinking Out of The Box Copyright © 2010 Blogger Template Sponsored by Trip and Travel Guide